Hintergrundslider

Herzlich willkommen an die neuen Master-Studierenden! Wir hoffen, dass Sie trotz der nicht ganz einfachen Rahmenbedingungen in diesem Jahr gut an der MLU ankommen und wir gemeinsam ein gutes und halbwegs normales Semester haben. Am Montag, den 26. Oktober begrüßen wir die neuen Studierenden unserer beiden Masterstudiengänge zum (wie Sie ja wissen um zwei Wochen verschobenen) Semesterauftakt. Als Fachstudienberater stellen wir – Daniel Hellmann und Jana Windwehr – die Inhalte und organisatorischen Abläufe vor und beantworten nach Möglichkeit alle Fragen zum Studium in Halle. Im Anschluss besteht ggf. die Möglichkeit, den Campus oder auch die Stadt zu erkunden und sich untereinander kennenzulernen. Die Veranstaltung beginnt um 12:00 Uhr im Audimax, Hörsaal XXII, und wird einschließlich eines kleinen Campusrundgangs ca. zwei Stunden dauern.